cafe egy2day
[~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 90c73571



cafe egy2day
[~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 90c73571



cafe egy2day
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للابداع عنوان
 
بوابهالرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Support

 

 ~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovestorey
الادارة
الادارة
lovestorey


الاسم : عاااااااااااشق برشلونة
المشاركات : 1803
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ G7t78114
ذكر
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ O9s61012
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 5Gn77409
مصر
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Ac161148
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ TLh82078

~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Empty
مُساهمةموضوع: ~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~   ~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 23, 2010 3:39 am



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعه مكعبات
3 فصوص ثوم
2 حبة طماطم متوسطة
1 حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
1 حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات المفرومة (كمون-ملح-فلفل أسود-كزبرة ناشفة-ملح -هيل مطحون)
كيس مكرونة سباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المكرونة+ماء+ملح وفلفل أسود
الباشميل
ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق+ 3 ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي-ملح-فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة
أولا لعمل اللحمه المفرومة
نضعها في طاسه كبيرة مع البصل والثوم..ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية..ثم نقلبها جيدا ونتركها الن أن يختفي لون المفرومة الأحمر وتبدأ في النضج..ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات
كالتالي:
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 7b3a1961ce

انتبهوا : الصورة تتحرك
ثانيا لتحضير المكرونة
نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المكرونة (نكسرها من النصف)..وعندما تنضج بعد 10 دقائق (يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق)..نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد
كالتالي


~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ A74b6c2519

ثالثا لتحضير الباشميل
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين ونرفعه من على النار
كالتالي

~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 7b28d11081

رابعا لتحضير الصينية
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المكرونة ثم جميع خلطة المفرومة ثم النصف المتبقي من المكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة 190 من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تبرد
.


~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Da31daf215






__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egy2day.rigala.net
‏s o s k
عضو مـــــتـــمـــيز
عضو مـــــتـــمـــيز
‏s o s k


المشاركات : 272
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ OAJ77847
انثى
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ NTt78567
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ JH877409
فلسطين
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Ac161148
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 2hs82078

~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~   ~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 5:36 am

شكرااااااا يا عمووووووور




~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~ 412197
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~{معكرونهـ البشاميل [بالصور المتحركه]}~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تمارين رياضيه مهمه بالصور المتحركه
» بالصور) أرنبة تلد فيل .. سبحان الله
» طريقة عمل حمام محشى بالفريك بالصور
» النساء بالصور فى الماضى والحاضر وبعد كم يوم
» بالصور تعلم كيف تفرق بين لحم الخنزير واللحوم الاخرى عند الشراء او الاكل ارجو التثبيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
cafe egy2day :: `·.¸¸.·´´¯`··._.· ايــــــــــــجي تـــــــــــــــوداي `·.¸¸.·´´¯`··._.· :: قسم المرأه :: مطبخ ايجي تو داي-
انتقل الى: